Update terbaru posisi minimap ada di sebelah kanan layar

new update patch minimap mobile legends
Posisi minimap di kanan
Update terbaru mendatang khusus untuk gameplay bakal ada berubahan ni guys, ada 2 perubahan yaitu posisi minimap tersedia di sebelah kanan dan fitur baru ketika tereliminasi.

Perubahan ini belum berlaku di original server, masih menunggu update selanjut nya. Jika update ini sudah ada di original Xplay yakin bakal menambah pengalaman bermain.

Posisi minimap berpindah di sebelah kanan bukan hanya memudahkan kita dalam melihat posisi musuh saja melainkan ada beberapa fitur tambahan lain nya.

FITUR BARU MINIMAP

penjelasan update minimap terbaru
Fitur lengkap Minimap terbaru

Dengan kehadiran minimap baru ini pasti nya, para player dapat dengan mudah memberitahu dan mengingatkan rekan satu tim.

Terkadang jika ingin memberitahu rekan satu tim kita harus mengetik chat, dengan ada nya update pada minimap ini pasti nya gak perlu repot mengetik chat lagi.

Karena kita hanya perlu tap hero teman lalu arahkan ke bagian yang di inginkan, misal nya untuk push turet, mengambil buff, clear minion dan sebagai nya.

Begitu juga sebalik nya hero musuh pun bisa kita tap untuk mengingatkan rekan setim jika hero musuh menghilang atau harus di serang.

Akan ada notifikasi pemberitahuan yang bakal di terima rekan setim jika kita memanfaatkan fitur baru minimap ini walau hanya sekedar memberitahu atau mengingatkan.

TIDAK PERLU CHAT

Dengan ada nya fitur baru pada minimap ini, bukan hanya sekedar memudahkan tampilan interface nya saja yang berada di sebelah kanan, map di kiri pun masih bisa di gunakan.

Akan tetapi segala fitur nya kini berpinda ke sebelah kanan. Posisi new minimap mobile legends ini tepat berada di atas tombol skill ultimate.

Sebelum nya posisi ini di gunakan untuk informasi skill hero, kini posisi informasi skill hero berpindah ke bagian atas.

Nah menurut kalian gimana nih guys mengenai fitur baru pada minimap Mobile Legends ini? apakah kalian menanti update ini? coba dong kalian komen di kolom komentar di bawah yah.

Baca Juga