Ini Dia Tank Paling Kuat Mobile Legends Di Awal Tahun 2021

 

tank paling keras di mobile legends
Baxia termasuk tank kuat
Gak terasa ya guys, Mobile Legends saat ini udah masuk pertengahan season 19. Apakah kalian sudah mencapai tier Mythic?

Buat kalian para user tank kayaknya agak berat ya kalo push rank seorang diri atau solo rank, setidak nya harus punya tim karena user tank hanya tergantung pada tim.

Tapi jangan berkecil hati cara cepat push mythic bagi user tank adalah dengan cara memakai hero tank yang sedang over power, tank yang kuat dan tank yang keras.

Berikut ini adalah daftar 5 hero tank paling kuat dan paling keras untuk bulan februari 2021 ini atau pertengahan season 19 Mobile Legends.

BAXIA

Yang pertama ada Baxia nih guys, xplay merekomendasikan untuk menggunakan Baxia ketika kalian kebagian menggunakan hero tank

Diam diam hero Baxia mengalami peningkatan statistik skill nya, baxia menjadi sangat keras dan kuat pada season 19 ini, karena itu pada gelaran M2 lalu baxia jadi tank paling sering di pakai.

Walaupun pada tier bawah jarang sekali terlihat baxia, akan tetapi di tier atas baxia termasuk sering di pakai.

GATOTKACA

tank paling tebal untuk push rank
Tank paling tebal mobile legends
Gatotkaca sudah mengalami buff pada season 18 lalu, hingga saat ini Gatotkaca masih kuat dan keras untuk dijadikan full tank.

Selain menjadi tank Gatotkaca bisa di gunakan untuk mengisi posisi offlaner dengan menggunakan build item fighter atau semi tank, gatotkaca tetap mempunyai damage.

Selain kuat dan keras penggunaan skill gatotkaca terbilang mudah buat pemula, jadi gak ada salah nya kalian pakai gatotkaca untuk push rank.

ESMERALDA 

Hampir sama dengan Gatotkaca, Esmeralda pun bisa di tempatkan di offlaner sehingga di tim ada tank lain yang pastinya membuat tim kita jadi sangat keras di bagian depan ketika war.

Tetapi untuk mendapatkan Esmeralda untuk saat ini rasa nya agak sulit, karena Esmeralda masuk dalam hero paling sering di banned dalam draft pick season 19 ini.

Jangan kuatir ketika Esmeralda lolos dari banned draft pick, sebisa mungkin kalian ambil Esmeralda atau rekomendasikan agar Esmeralda menjadi milik tim kalian.

JOHNSON

tank terbaik buat push rank
Tank terbaik awal tahun 2021

Yang berikut nya ada hero yang baru saja mendapat buff untuk skill nya, yaitu Johnson. Sempat tenggelam karena eksistensi tank lain kini Johnson jadi hero favorit tank kembali.

Di tier bawah Johnson sering di banned pada draft pick dan jadi rebutan ketika tidak ada yang membanned nya. 

Dengan skill Nos dan rem nya pasti nya penggunaan Johnson menjadi lebih mudah, selain itu Johnson juga sangat keras dan kuat untuk melindungi rekan setim.

TIGREAL

Yang terakhir dan yang sedang naik daun yaitu Tigreal nih guys, Tigreal laris manis di tier bawah hingga tier Mythic sekalipun untuk saat ini

Selain kuat dan keras Tigreal punya banyak skill crowd control terbaik, yang pasti nya sangat merepotkan pihak musuh.

Namun berbeda dengan Esmeralda dan Johnson yang sering di banned pada draft pick, Tigreal jarang sekali di banned akan tetapi menjadi tank pilihan utama.

Maka dari itu manfaatkan sebaik mungkin ketika pihak musuh tidak mengambil Tigreal. Tigreal pun termasuk mudah penggunaan skill nya, hanya perlu timing yang pas untuk lock musuh.

Dari ke 5 hero tank terbaik dan terkuat pada awal tahun 2021 ini, menurut xplay Tigreal lah yang sangat kami rekomendasikan.

Selain keras dan kuat Tigreal Mobile Legends juga mempunyai efek crowd control yang mematikan, ketika xplay push rank dan bertemu dengan player Tigreal, Hal ini membuat xplay sangat kesal.

Akan tetapi sebalik nya xplay sangat senang ketika di tim ada Tigreal, tetapi perlu hati hati karena tidak sembarang menggunakan ultimate nya harus tau timing yang pas.

Kalo menurut kalian tank mana nih dari ke lima daftar tank terkuat dan terbaik pada season ini yang jadi andalan kalian, coba dong komen di kolom komentar di bawah.

Baca Juga