Rahasia! 5 Hero Mage Terbaik Untuk Push Rank

hero mage terbaik dan paling sakit
Pharsa termasuk hero mage paling sakit
Tahun 2021 ini bisa di bilang bukan era nya hero mage, akan tetapi komposisi setiap tim wajib ada hero mage, bahkan ada tim yang menggunakan dua mage sekaligus.

Bisa di bilang peranan hero mage sangat penting sekali, bahkan beberapa season sebelum nya muncul  beberapa hero mage terkuat dan tersakit di Mobile Legends.

Nah pada artikel kali ini xplay bakal membahas daftar beberapa hero mage terbaik dan paling sakit pada season 19 ini untuk push rank. Apakah hero berikut termasuk hero favorit kalian?

PHARSA

Pada beberapa season lalu pharsa menerima buff besar besaran, hal ini membuat pharsa menjadi sangat sakit dan sangat kuat, beberapa skill nya pun mengalami revamp.

Bahkan pharsa menjadi langganan pick para pro player di turnamen turnamen besar, coba kalian perhatikan ketika turnamen besar semacam M2 lalu.

Pharsa masih sangat di favoritkan untuk mengisi posisi mage dalam tim, karena itu xplay merekomendasikan pharsa sebagai mage terbaik season 19 ini.

CYCLOPS

hero mage tersakit season 19 tahun 2021
Hero mage terkuat dan paling sakit

Sama seperti pharsa, Cyclops termasuk hero mage terbaik pada season ini, karena Cyclops menerima buff besar, banyak yang tidak tahu kalau Cyclops di buff.

Selain itu Cyclops juga termasuk mage dengan damage yang sangat besar dan sakit saat ini, maka dari itu kalian wajib memanfaatkan momen ini.

Sama dengan Pharsa, Cyclops pun mempunya skill dengan crowd control yang bikin kesel, cocok untuk mengunci hero musuh dan memberikan damage besar dari skill 1 dan 2 nya.

CECILION

Berikut nya xplay merekomendasikan mage terbaik dan tersakit pada season ini yaitu Cecilion, walaupun cecilion sudah di nerf beberapa kali.

Hal ini gak membuat Cecilion kalah saing dengan mage lain nya, skill 1 dan skill 2 Cecilion sangat mengganggu musuh, belum lagi  ultimate nya yang sangat sakit di late game.

Maka dari itu Cecilion masih terpakai untuk kalian push rank ketika kebagian untuk menggunakan hero mage.

LUO YI

mage terbaik untuk push rank
Mage terbaik Mobile Legends 2021

Hampir sama dengan Cecilion, Luo Yi mengalami nerf pada update pacth lalu, akan tetapi hal ini gak terlalu signifikan, skill Luo Yi masih terasa sangat sakit dan merepotkan musuh.

Apa lagi sebentar lagi Luo Yi bakal mendapatkan skin terbaru nya, Moonton pasti bakal memberikan buff kepada Luo Yi. Seperti hero lain nya jika mendapatkan skin gak mungkin dalam kondisi Nerf.

Bahkan akhir akhir ini Luo Yi sering terlihat pada saat Xplay push rank, maka dari itu jika kalian kebagian hero mage manfaatkan sebaik mungkin ya kesempatan Luo Yi yang sedang on Fire.

VALE

Yang terakhir ada Vale nih guys, banyak player yang gak tau kalo buff yang di terima oleh Vale sangat besar dan membuat Vale menjadi mage terbaik dan tersakit pada season ini.

Vale mempunyai semua skill yang sangat mengganggu musuh lewat crowd control nya, belum lagi damage Vale sangatlah besar dan mengerikan.

Bisa dipastikan saat ini Vale merupakan jajaran  hero mage terbaik dan tersakit untuk season ini guys, apakah kalian sudah mempunyai hero Vale, kalo ya sepertinya kalian harus belajar lebih dalam lagi tentang hero Vale ini karena sangat berguna sekali untuk push rank.

Nah itu dia guys pembahasan tentang beberapa hero mage terbaik dan paling sakit untuk kalian gunakan push rank ke mythic.

Dari ke lima hero Mage berikut kalian paling jago pakai hero yang mana nih? kalo Xplay sih saat ini lagi sering pakai Cyclops dan Vale. Kalo kalian pakai hero mage yang mana nih.

Coba dong komen di kolom komentar hero mage favorit kalian di Mobile Legends.

Baca Juga