Moonton gak berani NERF 5 Hero ini! Kenapa?

hero yang tidak pernah di nerf
Ilustrasi hero anti nerf fanny

Hero di Mobile legends sangat bervariasi di mulai dari role nya, skill, spesialisasi sampai tingkat kesulitan semua mempunyai kelebihan dan kekurangan tersendiri.

Untuk menjaga keseimbangan setiap season bahkan setiap bulan beberapa hero biasanya bakal menerima buff ataupun menerima nerf.

Tak jarang banyak player yang senang jika hero andalan nya mendapat buff, begitu juga sebalik nya ada player yang kecewa karena hero andalan nya di nerf habis habisan.

BUFF DAN NERF HERO

Banyak player yang masih belum tau apa itu buff hero? Buff hero adalah peningkatan statistik skill suatu hero agar hero tersebut menjadi over power.

Sedangkan apa yang di maksud Nerf hero? Nerf hero adalah penurunan statistik skill suatu hero yang tadi nya hero tersebut sangat over power menjadi biasa saja.

Pada artikel ini xplay bakal membahas lima hero yang termasuk sangat jarang sekali menerima nerf. Bahkan ada hero yang pernah menerima nerf lalu di protes besar besaran oleh player Mobile Legends.

Hero tersebut termasuk sangat terkenal dan menjadi favorit banyak player Mobile Legends. Nah kira kira hero apa aja nih yang termasuk hero anti nerf di Mobile Legends.

1. ALUCARD

hero yang belum di nerf moonton
Miya & Alucard hero anti nerf

Yang pertama ada Alucard, loh kok Alucard, yap benar sekali guys. Alucard termasuk hero abadi di Mobile Legends.

Karena Alucard di pakai di semua tier bahkan di tier bawah Alucard termasuk favorit buat player baru yang baru mulai bermain Mobile Legends.

Penggunaan skil yang mudah mengajarkan kita untuk meracik build dan item agar di late game suatu hero bisa menjadi sakit dan mengerikan.

2. MIYA

Yang kedua ada Miya nih guys, Hampir sama dengan Alucard, Miya termasuk hero semua tier walaupun di tier atas sudah mulai berkurang user Miya.

Akan tetapi untuk player baru yang hanya bisa menggunakan hero jarak jauh, Miya termasuk favorit karena mempunyai ultimate "menghilang" yang bisa di gunakan untuk kabur.

Apa jadi nya ketika Miya terkena nerf besar besaran, mungkin ada alternatif Layla, akan tetapi untuk player baru akan kesulitan menggunakan layla karena gak ada skill kabur bahkan harus meracik build item terbaik hingga late game, hal ini bakal membuat sulit pemula di Mobile Legends.

3. FRANCO

hero kesayangan moonton mobile legends
Hero anti nerf Mobile Legends

Kali ini ada hero tank Franco, menurut pengamatan xplay, Franco pernah menerima buff dan nerf tetapi gak terlalu berarti.

Bisa di bilang hanya Franco saja di Mobile Legends, hero tank yang jarang tersentuh update patch, baik itu terkena nerf bahkan terkena buff.

Franco pun termasuk hero tank dengan harga murah di Mobile Legends yang bisa di beli dengan tiket, apa jadi nya jika franco di nerf, udah hero dengan harga murah di nerf pula. Mungkin pertimbangan itu Franco termasuk hero anti nerf

4. HAYABUSA

Kali ini kita masuk ke hero Assassin yang termasuk hero yang jarang sekali terlihat di tier bawah. Hayabusa termasuk hero dengan tingkat kesulitan tinggi di Mobile Legends.

Hero ini sudah banyak sekali mencetak konten kreator YouTube menjadi sukses, karena itu banyak player yang mengidolakan Hayabusa walaupun tidak bisa menggunakan nya.

Apa jadi nya jika Hayabusa terkena Nerf besar besaran dari Moonton. Sudah susah di mainkan pasti dampak nya bakal luar biasa besar buat Mobile Legends.

5. FANNY

Yang terakhir ada Fanny, mirip persis dengan Hayabusa, apabila Moonton melakukan Nerf besar besaran dampak negatif pasti bakal di terima Mobile Legends.

Bisa di bilang Fanny juga merupakan hero anti nerf di Mobile Legends. Beberapa waktu lalu Fanny di advance server pernah menerima nerf pada tornado nya.

Walaupun pihak Mobile Legend mengatakan itu hanya suatu bug di advance server tetapi kasus itu menjadi sangat viral. Mungkin Moonton bakal berpikir ratusan kali kalau mau Nerf besar besaran Fanny.

Nah itu dia guys 5 Hero anti nerf di Mobile Legends yang bisa di bilang, pihak Mobile Legends gak akan melakukan nerf besar besaran terhadap hero tersebut seperti yang di lakukan ke hero lain nya.

Apakah kalian setuju dengan artikel xplay ini, atau menurut kalian ada hero yang anti nerf di Mobile Legends, coba kalian komentar di kolom komentar di bawah ini ya guys.

Baca Juga