Bundle pasangan terbaru - The evil demon killer bundles

 

new bundle diamond royale valentine fire fire
New luck royale duo gacha
Guys kalian tau gak sih kalo sebentar lagi bakal ada Valentine, nah menjelang valentine ada bocoran nih bundle pasangan The evil demon killer bundles.

Kedua bundle ini masuk di dalam new diamond royale guys, untuk saat ini belum tersedia di server Indonesia akan tetapi sudah tersedia di server luar.

Banyak gosip yang beredar kalau dua bundle ini bakal menjadi bundle valentine, tetapi menurut Xplay bundle ini kayaknya bukan termasuk bundle Valentine.

Hanya bundle biasa akan tetapi sayang kalo di lewatkan, apalagi bundle ini masuk di diamond royale. Yang pasti nya tiket diamond kalian sudah banyak kan, hehe.

FRENZY JUNIOR BUNDLE

diamond royal terbaru februari 2021
Bundle terbaru Frenzy junior

Bundle pertama yang kita bahas bundle cewek dulu nih guys, yaitu Frenzy junior bundle. Buat kalian yang suka dengan karakter cewek kalian wajib punya nih.

Kalo di liat dari tampilan nya bundle ini seksi abis, dengan dominasi warna hitam dari baju hingga sepatu nya dan ada sedikit ornamen berwarna kuning.

Dengan memakai rok pendek membuat bundle ini makin menjadi tambah seksi dipadu dengan rambut panjang berwarna kuning sinkron dengan ornamen baju nya.

FURY SENIOR BUNDLE

diamond royal terbaru demon killer
Bundle terbaru Fury senior

Sekarang kita bahas bundle cowok nya guys, sama dengan sebelum nya bundle cowok nya pun di dominasi warna hitam dari baju hingga bagian bawah.

Ada ornamen api di lengan baju dan bawah celana, lalu yang membuat Xplay semangat dengan bundle cowok The evil demon killer ini adalah bakal mendapatkan sendal.

Yap, bundle Fury senior bundle ini kalian bakal mendapatkan sendal jepit hehe bukan sepatu loh. Justru disini lah yang bakal banyak di incar oleh para survivors.

Xplay yakin kalian bakal mengincar sendal nya kan, apalagi buat yang belum punya sendal jepit kayaknya wajib banget nih kalian dapatkan bundle nya.

Nah itu dia guys bahasan soal new diamond royale yang bakal hadir. Ada dua bundle sekaligus di dalam diamond royale, bundle Frenzy junior bundle dan Fury senior bundle.

Kalo kalian kira kira mengharapkan bundle yang mana nih guys, coba dong kalian komen di kolom komen di bawah yah.

Baca Juga