5 Tank paling keras untuk push rank bulan Januari 2021

 

tank terkuat saat ini di mobile legends
Lolita, Tigreal dan Hylos tank kuat

Bagi kalian para user tank kayak nya gak susah ya buat menemukan tank yang lagi over power (OP) untuk saat ini, karena memang sudah penguasaan role nya.

Nah buat yang bukan user tank, atau ketika bermain di rank dan kebagian memakai hero tank pasti bakal bingung mau pakai hero tank yang mana.

Pada artikel kali ini xplay bakal membahas 5 hero tank terkuat saat ini, yang pasti nya bisa xplay rekomendasikan untuk push rank kalian ya guys.

TANK TERKUAT JANUARI 2021

hero tank paling kuat solo push rank
Esmeralda dan Gatotkaca
1. ESMERALDA
Tank terkuat pertama ada esmeralda nih guys, saat ini esmeralda masih jadi langganan banned di rank. Sebisa mungkin jika esmeralda lolos dari banned kita harus bisa mendapatkan nya.

Walaupun esmeralda menerima nerf beberapa kali tapi menurut Xplay nerf nya gak berpengaruh besar terhadap performa esmeralda itu sendiri.

2. GATOTKACA
Yang kedua ada gatotkaca nih guys, walaupun saat ini gatotkaca sudah menerima buff beberapa bulan yang lalu tapi hingga kini gatotkaca masih terlalu kuat.

Dengan menggunakan battle spell Vengeance di padu dengan skill 2, Gatotkaca menjadi sangat kuat dan damage nya besar, ditambah lagi pantulan damage musuh yang malah membuat musuh bubar ketika terjadi war.

3. HYLOS
Hylos merupakan tank dengan skill paling mudah menurut xplay di banding tank yang di bahas pada artikel kali ini, karena hylos hanya butuh badan untuk cover tim.

Ditambah skill 2 nya yang mempunyai damage lumayan sakit di awal game, di tambah lagi skill ultimate nya yang dapat mengganngu pergerakan movement speed musuh.

Buat kalian yang gak begitu suka menggunakan hero tank kayaknya cocok banget pakai Hylos selain mudah, hylos termasuk tank terkeras saat ini.

4. LOLITA
Beberapa waktu lalu lolita mengalami bug dimana tidak bisa flicker ketika menggunakan skill ultimate nya. Karena kejadian ini penggunaan hero lolita mengalami penurunan drastis.

Walaupun demikian xplay merekomendasikan lolita menjadi tank terkuat saat ini, terutama di tier mythic. Buat kalian walaupun bukan tier mythic dan mencari hero tank terkuat untuk push rank.

Lolita sangat cocok untuk jadi pilihan, karena semua skill lolita merupakan Crowd Control yang sangat mengganggu bagi musuh.

4. TIGREAL
Yang terakhir menurut xplay tank terkuaat saat ini adalah Tigreal, pada season lalu Tigreal di rework semua skill nya, walaupun banyak yang kecewa karena skill ultimate tigreal kurang efektif.

Dan lebih bagus skill ultimate sebelum nya, akan tetapi perlu kalian ketahui Tigreal merupakan Tank paling keras di Mobile Legends saat ini menurut xplay.

Itu dia guys 5 hero tank terkuat di Mobile Legends pada bulan januari 2021 ini, yang xplay rekomendasikan untuk kalian push rank.

Nah gimana guys menurut kalian, apakah kalian setuju dengan 5 tank terkuat pada bulan januari 2021 menurut xplay ini? coba dong kalian komentar di kolom komentar di bawah.
Baca Juga