Cuma 1x spin dapat bundle Chrono Top Score jadi mirip Christiano Ronaldo

cara dapat bundle chrono top score christiano ronaldo
Bundle CR7 Chrono top score
Buat kalian yang belum punya bundle baju bola yang ada di Free Fire, ini adalah kesempatan emas buat dapetin baju bola terbaru di Free Fire.

Bagi yang sudah punya bundle baju bola lain, gak salah dong kalo bundle Chrono Top Scorer ini bisa di jadiin koleksian bundle bertema sepakbola kalian.

Pasal nya bundle baju bola edisi kali ini sangat spesial guys, karena Free Fire kolaborasi dengan pemain Top Sepakbola dunia Christiano Ronaldo.

HABIS BERAPA DIAMOND

cara 1x spin dapat bundle cr7
Spin event Chrono Top Scorer
Setelah event ini muncul pada jam 10 Wib kemarin, xplay mencoba langsung spin di event Chrono Top Scorer ini demi mendapatkan bundle baju bola CR7.

Untuk 1x spin normal nya membutuhkan 20 diamond, sedangkan 10x spin kita cuma mengeluarkan 180 diamond aja guys, lumayan lebih murah kan.

Tapi disini xplay lebih memilih untuk spin yang 1x 30 diamond yaitu Special Spin, karena 10x lipat kemungkinan besar dapat bundle nya guys.

1x SPIN BUNDLE CR7

cara ampuh dapat bundle chrono top scorer
dapat bundle CR7
Dengan harap harap cemas xplay langsung spin 1x di Special Spin senilai 30 Diamond. karena di event seperti ini xplay biasanya langsung pilih Special Spin.

Oh ya event Chrono Top Score kali ini xplay gak pakai trik cara dapat bundle event Chrono Top Score loh, asal klik aja hehe apakah ini hoki ?

Kalo biasa nya xplay selalu pakai berbagai macam trik seperti jadikan karakter memakai karakter bot seperti adam dan eve tanpa bundle.

DURASI EVENT
Jangan sampai terlewat guys event ini hanya berlangsung selama seminggu saja, di mulai tanggal 11 hingga 17 Desember 2020. Manfaatkan sebaik mungkin.

Apakah kalian udah ada yang mencoba spin di event Chrono Top Scorer kali ini? kalo sudah habis berapa diamond guys untuk spin sampai dapat bundle baju bola CR7 ini

Atau bahkan ada yang ampas habis sampai ratusan diamond tapi malah gak dapat bundle nya? Coba dong kalian komen di kolom komen di bawah
Baca Juga