Gak sampe 80 diamond dapet Popstar by Night dan Shadow Wings Backpack

cara dapat bundle popstar by night dan tas sayap
event moco store terbaru

Guys Free Fire lagi kedatangan Moco Store terbaru lagi nih, kali ini bundle yang di hadiahkan yaitu bundle Popstar by Night sebagai hadiah utama nya.

Selain itu ada juga tas sayap yang fenomenal dan yang pasti di tunggu banyak player Free Fire, apalagi kalau bukan tas Shadow Wings Backpack.

Bisa di bilang Moco Store kali ini sangat spesial karena hadiah utama dan hadiah kedua nya sangat sangat keren banget guys, kalian harus dapatkan item ini.

DURASI EVENT

Event Moco Store Popstar by Night kali ini berlangsung selama seminggu, dari mulai hari ini 16 November 2020 hingga 22 November 2020

So, buat kalian para pemburu bundle keren kayaknya harus ikuti event ini karena bundle nya sangat keren apalagi tas sayap yang fenomenal ini.

Jujur aja guys disini gw lebih mengejar tas sayap nya ketimbang bundle Popstar by Night nya hahaha, karena tas sayap ini udah gw incer dari dulu.

CARA DAPAT BUNDLE DAN TAS SAYAP

spin moco store dapat bundle dan tas sayap
Dapat bundle dan tas sayap

Pada event Moco Store kali ini gw bener bener seneng banget karna gw berhasil mendapat hadiah utama bundle Popstar by Night dan Tas sayap nya.

Gak perlu mengeluarkan diamond banyak banyak, total hanya 78 diamond aja guys. Pokok nya gak sampai 80 diamond hadiah utama nya di dapat.

Bahkan tas sayap yang gw ingin kan di dapat pas spin ke dua atau sekitar 19 diamond, gw sangat senang banget kan guys dapat tas sayap ini.

Nah, ketika gw iseng spin lagi yaitu 49 diamond kehokian gw kembali datang guys, bundle Popstar by Night juga dapat tanpa perlu spin banyak.

Cara utama dapat bundle dan tas sayap ini adalah gw coba tekan tekan aja tuh guys tas sayap nya, abis itu sambil berdoa gw coba spin hehe, alhasil dapat.

TOTAL SPIN BERAPA DIAMOND

Ada sebagian player Free Fire yang kurang hoki dan menguras banyak diamond tetapi belum juga mendapat bundle utama dan tas sayap nya.

Kira kira berapa diamond ya setiap spin nya dan total diamond yang harus di gunakan, karena setiap spin pasti nya meningkat diamond yang harus di keluarkan.

Ini dia urutan spin dan jumlah diamond yang harus di keluarkan setiap spin nya:

Spin pertama 9 diamonds

Spin ke dua 19 diamonds

Spin ke tiga 49 diamonds

Spin ke empat 99 diamonds

Spin ke lima 149 diamonds

Spin ke enam 699 diamonds

Nah kalo kalian dapat spin ke berapa dan menghabiskan berapa diamond untuk bundle ini dan tas sayap nya pada event Moco Store kali ini?

Coba dong kalian komen di kolom komentar di bawah ya guys.

Baca Juga