Cuma di event Less is More bisa dapat 520 diamond dengan harga Rp 15.000

 

event diamond free fire 15000
Ilustrasi event Less is More
Jangan lupa guys login besok, karena Free Fire bakal kehadiran event yang lumayan di tunggu tunggu buat para player yang mempunyai diamond sedikit.

Karena besok bakal kehadiran event Less is More, event Less is More adalah event pembelian diamond dalam jumlah besar tetapi harga nya sangat murah.

Bayang kan saja guys dengan total 520 diamond kalian bisa bayar seharga 15.000 rupiah saja. Sangat murah sekali untuk bukan.

Biasa nya jika kita ingin membeli diamond sebesar 520, maka kalian harus mengeluarkan uang kalian sebesar 75.000 Rupiah, woww..

Kita bisa menghemat hingga 60.000 rupiah, lumayan banget kan guys. Tapi untuk mendapatkan harga 15.000 rupiah tentu ada syarat nya, mau tau apa sayarat nya?

SYARAT EVENT LESS IS MORE

event less is more kapan
Ilustrasi event diamond free fire

Syarat untuk mendapatkan 520 diamond dengan hanya membayar 15.000 Rupiah sangat mudah sekali guys, Tidak seperti event level up lalu berdasarkan level akun

Akan tetapi berdasarkan jumlah diamond yang kalian miliki, semakin kecil jumlah diamond yang kalian miliki maka semakin murah harga diamond nya.

Jadi kalau diamond kalian banyak harganya lumayan mahal, so event ini sangat cocok bagi kalian yang bukan sultan guys dan memiliki sedikit diamond di akun kalian

Rincian syarat nya adalah jika kalian memiliki diamond di akun kalian sebanyak:

0-99 diamond, harga 520 diamon nya menjadi 15.000 Rupiah

100-249 diamond, harga 520 diamon nya menjadi 30.000 Rupiah

250-498 diamond, harga 520 diamon nya menjadi 46.000 Rupiah

diatas 498 diamond, harga 520 diamon nya menjadi 61.000 Rupiah

Gimana guys murah banget kan harga 520 diamond gak sampai mahal, apalagi buat kalian yang diamond nya sedikit dan berniat mau top up.

DURASI EVENT

Oh ya guys, gak seperti event diamond sebelum nya yaitu Level Up yang berdurasi panjang, event Less is More ini hanya berlangsung 5 hari saja.

Jadi buat kalian kayaknya harus manfaatin banget deh event ini, karena belum tentu event diamond murah seperti ini ada lagi guys di kemudian hari.

Dengan diamond senilai harga Elite Pass kayaknya cocok banget nih buat kalian yang belum beli Elite Pass bulan ini dan berniat beli elite pass.

Bagaimana guys menurut kalian, apakah kalian bakal top up mulai besok? coba komen di kolom komentar di bawah ya kalian beli 520 diamond yang harga berapa? apakah yang 15.000 atau 30.000 atau bahkan lebih.

Baca Juga