Cara dapat 9.999 diamond Free Fire dan bundle Iron Fortress gratis

bundle-iron-fortress-kopassus-ff
Event Iron Fortress

Setelah menjadi pembicaraan banyak player Fire Fire, karena rumor nya bundle Iron Fortress merupakan bundle Mystery Shop hal ini nampak nya terbantahkan.

Karena bundle ini ternyata menjadi event tersendiri dan bukan bagian dari Mystery Shop. Bisa di pastikan Mystery Shop yang akan datang bundle lain ya guys.

Bundle Iron Fortress versi cewek ini mirip dengan tentara kopassus guys yang identik dengan baret berwarna merah dan tangan kiri nya seperti lava.

Buat kalian penggemar bundle cewek dengan tema tentara yang gagah kayak nya kalian wajib punya nih bundle Iron Fortress keren ini guys.

EVENT IRON FORTRESS

Spin diamond pada vent Iron Fortress

Event Iron Fortress ini berlangsung dari tanggal 9 November hingga 15 November 2020, ada 2 hadiah besar yaitu bundle Iron Fortress dan jackpot 9.999 diamonds.

Selain itu ada juga hadiah lain seperti pet Mr. Waggor, emote, dan berbagai crate lain nya. Entah kenapa gw lebih suka dapet 9.999 diamond dari pada bundle hehe.

Untuk 1x spin kalian menggunakan 20 diamond dan 10x spin menggunakan 180 diamond, jadi lebih hemat 20 diamond.

Jika kalian ingin mendapat peluang 1x spin lebih besar hingga 3 kali lipat kalian bisa menggunakan special spin senilai 30 diamond.

Ada juga hadiah milestones setelah mencapai spin ke 5, 10 dan 20, yaitu voucher senjata, voucher incubator dan Hayato.

HABIS BERAPA DIAMOND?

Banyak yang bertanya tanya kira kira habis berapa diamond yah untuk mendapatkan bundle Iron Fortress dan 9.999 diamond ini.

Menurut penelusuran yang XPLAY lakukan di beberapa kanal youtuber Free Fire untuk gacha event Iron Fortress ini membutuhkan antara 20 hingga 400 diamond.

Sama Seperti event gacha atau spin lain nya tingkat kehokian merupakan faktor utama, selain itu faktor level akun pun bisa menjadi penentu.

Semakin muda umur akun tingkat kehokian mendapat bundle ini pun semakin besar, begitu juga sebalik nya semakin tinggi level akun semakin kecil mendapatkan nya.

Adakah diantara kalian yang sudah mencoba spin event ini? coba kalian komen di kolom komentar di bawah, kalian habis berapa diamond untuk mendapatkan hadiah utama bundle Iron Fortress ini.
Baca Juga