Border dan emote Benedetta gratis untuk semua player

Misi benedetta war

Jangan lupa untuk mengklaim hero baru gratis Benedetta secara permanen, karena hanya tanggal 7 dan 8 November 2020 ini saja waktu untuk klaim nya.

Gw rasa pasti kalian udah pada klaim dong, karena hero assassin ini di prediksi bakal jadi hero over power dalam jangka waktu yang lumayan lama.

Mobile Legends kali ini baik banget guys, bukan cuma hero Benedetta aja yang di kasih gratis, tapi ada juga border, emote benedetta dan hadiah lain nya.

Event ini nama nya Benedetta War, durasi event ini cuma 7 hari aja, tapi gw rasa kalian pasti bisa mendapatkan semua hadiah nya.

7 DRAW DAPAT BORDER

border dan emote gratis benedetta
Border dan emote benedetta

Walaupun durasi event ini hanya sebentar di antara event lain nya yakni hanya 7 hari saja akan tetapi untuk mendapatkan hadiah utama border dan emote Benedetta termasuk mudah.

Perhari jika kalian menyelesaikan misi harian nya kalian bakal mendapat 8 item Soul of Alecto yaitu item event Benedetta war berbentuk pedang.

Kalian cukup login game, share event, main 1x classic/rank/brawl/magic chess, main 1x bersama teman dan misi khusus yang di reset harian

Untuk mendapatkan border kalian harus draw sebanyak 7 kali, sedangkan emote Benedetta cukup draw 3 kali, kalian sudah bisa mendapatkan nya.

Setiap draw membutuhkan 4 pedang (Soul of Alecto), jika di total untuk mendapatkan border kalian harus mempunyai 28 pedang, hmm..

4 HARI SELESAI
Untuk menyelesaikan event ini di perlukan 4 hari, kalian sudah di pastikan mendapatkan border dan emote Benedetta yang unyu unyu ini guys

Karena perhari kalian dapat 8 pedang di kalikan 4 hari maka akan medapatkan 32 pedang selama itu. Dengan event ini berlangsung 7 hari pasti gampang banget guys dapetin nya.

Border nya menurut gw sih agak terlihat biasa aja ya, begitu juga emote nya biasa saja. Akan tetapi gak ada salah nya untuk memiliki nya

Apakah kalian bakal ngejar event ini guys? Coba kalian komen di bawah bagian mana nih dari event ini yang sulit di jalankan.
Baca Juga