Tips aman membeli diamond login yang legal di Mobile Legends

Ilustrasi pembelian diamond yang di lakukan di in game


XPLAY.ID - Berkaca dari kasus minggu lalu dimana Moonton melakukan razia besar besaran terhadap para player yang terbukti membeli diamonds dengan cara Ilegal, mesti nya kita wajib berhati hati memilih seller yang dapat di percaya. Iming iming harga murah pasti nya bakal membuat player Mobile legends tergiur dan memborong ribuan diamonds yang ternyata diamonds tersebut adalah diamonds ilegal.

Pada  postingan kali ini gw bakal kasih tips aman ke kalian dalam memilih seller diamonds login, perlu kalian ketahui gw udah sejak lama beli diamonds melalui sistem login akun, bukan sistem yang pada umum nya seperti kita menuliskan ID dan Server. udah puluhan ribu diamonds gw beli dari berbagai seller

Bisa kalian lihat sendiri pada gambar di atas dan di bawah ini adalah sisa diamonds gw yang  di beli dari seller diamonds login.


TIPS MEMBELI DIAMONDS LOGIN DARI SELLER
1. Cari seller yang mempunyai popularitas tinggi. walaupun ini bukan acuan utama waktu gw cari seller tahap awal adalah gw cek dulu popularitas nya kayak jumlah follower dan lihat siapa aja yang follower.
2. Rajin update lapak. cek postingan update nya apakah tiap hari seller nya selalu update, karena jika ada percobaan penipuan pasti nya ada pembeli yang mengeluh
3. Punya reputasi bagus. Testimonial menurut gw penting banget karena kita bisa liat respon dari para pembeli, walaupun testimoni bisa di bikin sendiri. tapi kalo testimoni nya ratusan bahkan ribuan menurut gw bisa jadi rekomendasi.
4. Rekomendasi dari orang lain. hal ini lah yang menurut gw penting banget yaitu melihat pengalaman orang lain beli di seller tersebut, lebih bagus lagi kalau rekomendasi dari teman kita sendiri, jadi kita bisa lihat secara nyata diamonds yang benar benar masuk ke akun nya

Nah itu dia tips membeli diamonds login menurut pengalaman gw selama ini, oh ya satu lagi menurut gw apabila diamonds itu ILEGAL gak perlu waktu lama pasti bakal kena freeze atau di tarik kembali sama Moonton. Tetapi kalau diamonds nya aman aman aja sudah di pastikan diamonds itu resmi. Kalau kalian udah pernah beli atau baru mau beli lebih bagus lihat rekomendasi dari teman yang pernah beli di Seller terpercaya supaya gak kena penipuan sama Seller nakal
Baca Juga