Mobile legends hadirkan 'Mobile Legends Pocket' apa fungsi nya ?

download mobile legends pocket
Mobile legends pocket hadir di play store


XPLAY.ID - Mobile legends pocket akhir nya di rilis Moonton pada bulan April 2020 ini, ketika sore kemarin gw login ke Mobile legends dan ada notifikasi bahwa aplikasi Mobile Legends pocket telah hadir di play store langsung aja gw coba download. Aplikasi ini tergolong ringan gak sampai 15 Mb, awal nya gw bertanya ini aplikasi apa? setelah gw coba telusuri ternyata mirip dengan portal berita mainstream.

Mobile Legends pocket adalah aplikasi official dari pihak Mobile Legends tentang guide dan tool, dimana di dalam nya terdapat berbagai macam informasi lengkap seputar Mobile Legends. Informasi Hero Guides, komunitas, esports, komik, video, wallpapers, serta informasi berita lain nya seputar Mobile Legends


cara mobile legends pocket wallpaper
Tampilan Mobile legends pocket

Selain itu ada juga info info seputar akun kita, tetapi sebelum nya kita di haruskan untuk melakukan login dulu sesuai akun game di Mobile legends nya. Informasi akun kita di in game pun bisa terlihat di Mobile legends pocket ini, dari info profile, statistik pertandingan sampai hasil pertandingan pun lengkap ada di Mobile legends pocket ini.

Yang saya suka dari Mobile legends pocket ini adalah, kita bisa mengetahui informasi apapun tentang Mobile Legends di aplikasi ini. Selain itu kita bisa juga berdiskusi dengan player lain dengan menulis pada bagian post.

mobile legends pocket review hero guide
Statistik pada akun game juga terlihat

Untuk berita seputar Mobile legends yang di posting oleh pihak Official masih, seperti info guide, update terbaru, dan lain nya masih menggunakan Bahasa Inggris, mudah mudahan kedepan nya tersedia artikel Bahasa Indonesia ya.

Nah itu dia guys bagaimana menurut kalian tentang aplikasi baru dari Moonton ini, kira kira bagus gak yah? kalo menurut gw sih bagus ya, jadi terbantu banget kalo kita mau cari apapun seputar Mobile Legends. kalo menurut kalian gimana

Coba dong komen di kolom komentar di bawah mengenai Mobile Legends Pocket ini.


Baca Juga