Mobile Legends dengan tampilan baru menyambut Ramadhan

tema baru mobile legends
Tampilan Matchmaking dengan tema ramadhan

XPLAY.ID - Bulan ramadhan tinggal sebentar lagi nih guys, Mobile legends gak lupa ikut menyambut nya lewat tema dengan nuansa Ramadhan. Klo gw liat kayaknya baru kali ini Mobile Legends bertemakan Ramadhan. Kalo sebelum nya paling hanya event ramadhan itu pun gak ada kaitan nya dengan ramadhan sama sekali, apalagi tema nya pun gak ada.

Pada akhirnya gw pun ikut seneng akhirnya ada juga tema ini, apalagi pas tampilan saat kita matchmaking kelihatan banget kental nya Ramadhan, jadi pas banget sama suasana saat itu nanti.


Tampilan Event dengan tema Ramadhan
 
 Tampilan pada menu event pun masih sama dengan tampilan saat matchmaking, tema hijau dan dengan tampilan bintang dan bulan sabit serta di sebelah kanan nya ada ketupat makin membuat suasana Ramadhan sangat kerasa. Pokoknya keren banget guys tampilan nya.

Selain di matchmaking dan menu event ada juga perubahan di lobby sebelum memulai pencarian permainan, tema Ramadhan pun cukup kerasa di lobby ada bentuk kubah masjid juga dan tentu nya dengan warna serba hijau.

Tampilan Lobby pun serba hijau

Bagaimana guys menurut kalian tentang tampilan Ramadhan yang akan datang pada update patch yang sebentar lagi bakal rilis. kalo menurut gw cukup worth banget jadi kita yang menjalankan ibadah puasa sambil main Mobile Legends jadi berasa aja gitu hehe

Kalo menurut kalian gimana guys, coba dong komen di kolom komentar di bawah


Baca Juga