Ini dia VPN terbaik untuk PUBG MOBILE KOREA

PUBG Mobile Korea menggunakan VPN Jepang

XPLAY.ID - Diantara kalian pasti sudah banyak yang tau kalau PUBG Mobile terbagi menjadi beberapa versi, penentuan versi ini biasa nya di tentukan dari area atau wilayah tiap negara. Ada PUBG Mobile versi Vietnm,  versi China, versi Korea dan yang di gunakan untuk area Indonesia adalah versi GLobal, selain itu masih ada lagi beberapa versi lain nya.

Pada artikel ini gw bakal bahas tentang PUBG Mobile versi Korea, dimana untuk mendownload sampai mendapatkan event event tertentu pada PUBG Mobile versi Korea ini kita di haruskan menggunakan VPN. Akan tetapi gak semua VPN berjalan dengan baik untuk PUBG Mobile versi korea ini

Belum lagi banyak nya iklan yang di sisipi pada aplikasi VPN tentu mengganggu kita saat menjalankan VPN tersebut, yang membuat gw kesal yaitu gak berfungsi atau istilah nya gak work ketika kita menlankan aplikasi VPN abal abal.


pakai vpn jepang untuk open cratecara pakai vpn untuk pubg mobile korea

VPN PALING REKOMENDED UNTUK PUBGM KOREA
Setelah mencoba berbagai VPN untuk PUBGM Korea dan mencari info VPN mana yang paling bagus untuk PUBGM Korea akhirnya XPLAY.ID merekomendasikan untuk menggunakan SOLO VPN

Kelebihan Solo Vpn
1. Stabil
2. Cepat saat menyambungkan
3. iklan wajar dan tidak mengganggu
4. File tidak terlalu besar
5. Ramah memori
6. Banyak pilihan negara lain

Kekurangan Solo Vpn
1. Terkadang Maintenance sampai beberapa hari
2. Update patch terbaru tergolong lama

CARA MENGGUNAKAN SOLO VPN
cara menggunakan Solo vpn termasuk mudah dan hampir sama dengan VPN lain nya, yakni sebelum memulai  membuka aplikasi PUBM Mobile Korea kita buka dan jalankan terlebih dahulu Solo VPN nya, pilih negara misal nya Jepang / Korea lalu Connect dan tunggu sampai tersambung. Setelah itu baru lah kita buka aplikasi PUBG Mobile korea nya

trik open crate pakai vpn korea jepang
Tampilan PUBG Mobile versi Korea

Overall Solo VPN sangat gw anjurkan dalam pemilihan VPN untuk bermain PUBG Mobile versi Korea ini. di banding VPN sejenis, Solo VPN sangat bersahabat untuk gamer terutama player PUBGM korea seperti saya hehehe

Nah kalo kalia pakai VPN apa nih untuk PUBG Mobile vers korea, buat kalin yang pakai Solo Vpn menurut kalian bagaimana, apakah worth it? coba dong komen di kolom komentar di bawah


Baca Juga