Ini dia urutan skin zodiac Mobile Legends yang wajib kamu ketahui

dapat skin zodiac mobile legends terbaru
Skin zodiac Mobile Legends

XPLAY.ID - Skin Zodiac adalah salah satu skin bergengsi di Mobile Legends yang di dapat dari draw zodiac summon di menu shop. untuk mendapatkan skin zodiac kita harus melakukan spin dengan menggunakan crystal aurora atau dengan batu fortune meteorite hingga mencapai 100 point summon.

Sebelum menggunakan crystal aurora dan fortune meteorite dulu kita bisa melakukan spin skin zodiac dengan menggunakan diamonds, namun kini sudah tidak bisa lagi. Tidak semua hero di Mobile Legends mendpatkan skin jenis Zodiac ini,  ada 13 hero yang beruntung mendapatkan skin zodiac


kapan rilis skin zodiac mobile legends
Urutan kapan rilis skin Zodiac. SC:@ml_lfy
Bisa di bilang skin Zodiac ini adalah jenis skin semi langka, karna untuk mendapatkan nya kembali ketika kita terlewat yaitu kita haru menunggu satu tahun lagi agar skin ini mendapat giliran rilis kembali. Skin Zodiac ini berada satu tingkat di bawah skin Epic Limited, dari segi harga maupun kelangkaan nya, karena skin zodiac pasti bakal muncul kembali walau harus menunggu setahun lama nya,. Berbeda dengan skin Epic Limited yang bisa di pastikan tidak muncul kembali, kalaupun muncul di event tertentu dan kecil kemungkinan untuk mendapatkan skin idaman.

Kapan urutan skin Zodiac
Nah di artikel ini gw bakal bahas urutan skin zodiac menurut tanggal dan bulan perilisan nya, supaya kalian bisa bersiap siap membeli diamonds supaya ketika skin zodiac idaman rilis kita bisa langsung membeli nya

Taurus - 21 April - Minotaur
Gemini - 21 Mei - Selena dan Karina
Cancer - 22 Juni - Zhask
Leo - 23 July - Badang
Virgo - 24 Agustus - Odette
Libra - 23 September - Lunox
Scorpio - 24 Oktober - Helcurt
Sagittarius - 23 November - Irithel
Capricorn - 22 Desember - Martis
Aquarius - 21 Januari - Aurora
Pisces - 20 Februari - Lancelot
Aries - 21 Maret - Hilda

Untuk tanggal kurang lebih sekitar itu ya guys bisa lebih cepat atau lebih lambat, yang pasti skin Zodiac muncul pertengaha bulan setiap bulan nya.


cara dapat skin zodiac mobile legends gratis
Skin Zodiac Minotaur Taurus

Akhir akhir ini banyak sekali event di Mobile legends dengan reward crystal aurora bahkan batu fortune meteorite yang bisa di dapat secara gratis. sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit, istilah itu kayaknya tepat banget karena gw ngumpulin crystal aurora udah setahun lebih dan akhirnya saat ini poin summon nya sudah mencapai 100.

Seharus nya bisa di tukar saat ini tapi gw kurang minat dengan Minotaur pada bulan april ini, gw lebih pilih sabar menunggu bulan july nanti untuk mendapatkan zodiac Leo Badang, hehehe

Kalo kalian lagi nungguin dkin zodiac apa nih guys, trus poin summon kalian kurang berapa, coba dong komen di kolom komentar di bawah.


Baca Juga