Ini dia trik cepat menyelesaikan event Wonderland Collection

Tampilan event Wonderland Collection

XPLAY.ID - Event Wonderland Collection akhirnya hadir nih guys, durasi event ini yaitu 10 hari dimulai tanggal 16 April hingga 26 April 2020. Event ini unik karena cara mendapatkan token nya terbilang mudah sekali, kita hanya di wajibkan main di mode apapun sebanyak 6 game lalu kita akan mendapat 4 token. Selain itu ada 3 token gratis yang bisa kita spin untuk mendapatkan telur.

Kalau di hitung total token yang kita bakal dapat kan yaitu hanyalah 7 token, kesemua token itu ketika di spin andai telur nya tidak sama atau tidak duplikat pun tetap mendapat 7 telur saja, Nah disinilah keunikan dari event ini.

Jalankan misi untuk mendapatkan token

Dari 9 telur yang harus di dapatkan kita hanya mempunyai 7 telur, disinilah keunikan nya kita di wajibkan melakukan barter atau memberi bahkan meminta kepada teman atau player lain, agar telur kita berjumlah 9 dan mendapatkan hadiah permanen yaitu set Bunny Egghunter. Kalau hanya sanggup mendapat 6 telur kita bakal memperoleh tas Bunny Sidekick.

Nah pada artikel ini gw bakal memberikan trik cara agar cepat mendapat telur dan memperoleh hadiah utama bundle Bunny Egghunter permanen.


9 telur harus terkumpul demi bundle permanen

CARA CEPAT DAPAT 9 TELUR

Bertukar dengan teman di in game
Bertukar dengan teman di in game adalah cara pertama, yakni kita memberi tahu lewat chat dan komunikasi supaya barter terjadi, atau kalau ada teman yang berbaik hati bisa memberikan telur secara cuma cuma

Lewat sosial media
Terkadang walaupun kita mempunyai banyak teman di dalam game, komunikasi agak sulit. sebagai alternatif kita bisa mencari player lain yang mau bertukar telur lewat sosial media seperti grup Free Fire di Facebook, Instagram dan sosmed lain nya yang menyediakan tempat berdiskusi. Cara ini gw yakin paling ampuh karena akan ada banyak player lain yang bernasib sama yaitu membutuhkan pertukaran telur

Buat akun kecil
Untuk cara terakhir ini adalah cara yang gw lakukan guys hahaha. karena ketika kita membuat akun baru bakal memperoleh 3 token gratis plus bermain 1 game saja dapat tambahan 1 token, jadi total 4 token cuma cuma yang nanti nya akan gw kirim kan ke akun utama. Kalau masih belum ya coba lagi bikin akun baru dengan tambahan 4 token.

Demikian 3 cara yang bisa kalian terapkan agar bisa mengumpulkan 9 telur dan mendapat bundle permanen Bunny Egghunter. Gimana guys menurut kalian tentang 3 cara cepat ini, apakah kalian punya cara yang menurut kalian ampuh. Coba dong komen di bawah di kolom komentar


Baca Juga