Habis berapa diamonds untuk gacha Ottero pet baru yang bakal jadi andalan

pert baru ottero spin di pet royale
Pet terbaru Ottero sudah tersedia

XPLAY.ID - Setelah kemunculan nya di advance server yang bikin heboh, akhirnya pet baru ini rilis dan dapat di beli melalui luck royale. Selain itu bagi yang gak mau repot repot gacha, Ottero bisa di beli langsung seharga 600 diamonds saja. Cara ini di lakukan Rendy Rangers karena dia tidak mau repot melakukan gacha.

Setelah gw searching di YouTube tentang spin Ottero di luck royale, gw menemukan beberapa YouTubers melakukan gacha dan mendapat Ottero di bawah harga 300 diamonds saja. Di karenakan gw bukan seorang sultan mungkin gw bakal coba gacha di luck royale.


Ottero tersedia di Luck Royale


Kelebihan dari Ottero adalah mampu memulihkan beberapa EP ketika kita menggunakan medkit ataupun treatment gun sebesar 35% dari HP yang di pulihkan. Jadi ketika kita pakai medkit saat Hp kita setengah nanti nya selain memulihkan HP, EP kita pun juga bertambah yang nanti nya akan dengan cepat menambahkan lagi ke HP.

Ketika pet berada di level 5 ke atas EP yang di pulihkan bertambah menjadi 50%. Menurut gw kalo kita gak punya karakter Alok kayaknya Ottero bisa jadi alternatif  untuk memulihkan Hp dengan cepat. Selain itu harga Ottero lebih murah ketimbang Alok.


skin pet terbaru free fire
Skin pink Sakura Ottero

Saat ini skin Ottero baru tersedia 2 variasi, seperti gambar di atas pet skin berwarna pink dengan nama Sakura Ottero bisa di dapat pada luck royale dengan melakukan spin. Selain itu ada juga skin Radioactive Ottero, skin ottero dengan warna ke coklatan.

Nah di antara kalian ada yang sudah punya Ottero guys, bagaimana menurut kalian pet terbaru ini, kalo menurut gw skin ini GG banget apalagi gw gak punya karakter alok hehe, kalo menurut kalian gimana guys.

Coba dong komentar di kolom komentar di bawah tentang Ottero ini


Baca Juga