Efek recall dan efek eliminasi gratis dari event Mobile Legends terbaru

cara dapat efek recall dan efek eliminasi
Efek Recall dan efek eliminasi 515 Party


XPLAY.ID - Sebentar lagi Mobile Legends bakal kehadiran event terbaru yang tiap tahun diadakan, yakni event bertemakan 515, event dengan tema ini muncul pertama kali nya pada tahun 2018 silam dan berlanjut sampai sekarang setiap tahun menjelang bulan Mei.

Untuk hadiah nya dipastikan adalah Skin gratis dengan menyelesaikan berbagai misi yang telah di sediakan, selain itu ada juga Border keren dengan tulisan 515 dan mahkota di atas nya  lalu warna nya serba Ungu



event terbaru 515 Party berhadiah border dan skin gratis
Tampilan awal event terbaru bertema kan 515


Selain border ada juga efek recall dan efek eliminasi yang keren banget guys, disini gw mengharapkan banget dapat efek eliminasi nya, karena event bruno kemarin gw malah gak dapat efek eliminasi nya.

Untuk hadiah nya di pastikan di dapat dengan gratis setelah kita menyelesaikan berbagai misi yang ada. Sama seperti tahun tahun sebelum nya event bertema 515 selalu banjir hadiah dan gratis, so buat kalian free player kayaknya wajib banget nih ikutan event ini.


event 515 dapat skin dan border gratis
Event 515 Party Invitation

Bagaimana guys menurut kalian tentang event yang bakal hadir sebentar lagi ini, dan hadiah hadiah apa aja nih yang kalian tunggu. Kalo gw sih ngarepin banget efek eliminasi nya itu, karena gw belum punya hahaha.

Coba dong kalian komen di kolom komentar di bawah, hadiah apa aja yang kalian harapkan dari event 515 Party ini.


Baca Juga