Dapat SCAR-L Cherry Blossom & 10 Donkatsu gratis PUBG Korea

event terbaru pubg kr scar l gratis
Hadiah utama event chery blossom play

XPLAY.ID - Buat kalian player PUBG Mobile yang bermain menggunakan PUBG Mobile versi korea ada event terbaru nih yang lumayan seru. Event nya pun terbilang gampang karena kita cuma login harian, kill musuh dan akumulasi bertahan hidup. Besar kemungkinan kita bisa mendapatkan semua hadiah keren nya loh.

Syarat nya:
-Login harian = 16 Cherry Blossom item
-Total 50 kill di mode classic = 113 Cherry Blossom item
-Total 60 menit bertahan hidup = 10 Cherry Blossom item
-Mendapat 50 poin Royale Pass = 1 Cherry Blossom item

Kalo menurut gw event ini gampang banget, karena kita cukup main aja seperti biasa sambil push rank nanti juga selesai, karena durasi event ini lumayan lama 16 hari dari tanggal 11 April 2020 sampai 27 April 2020

Event donkatsu dan Scar L
Syarat event Cherry Blossom PUBG Mobile Korea

Untuk hadiah utama nya adalah SCAR-L Cherry Blossom tapi sayang nya senjata ini tidak permanen dan berdurasi 30 hari, lumayan lama sih durasi nya jadi bisa buat pamer pamer ke teman pakai SCAR-L unyu unyu ini hehehe..

Tapi gw disini gak incar SCAR-L nya yang gw incar adalah 10 donkatsu nya hehehe, selain itu ada set Floral Denim Jacket. Untuk set ini permanen tetapi kalo menurut gw kok biasa banget set ini, jadi mending incar SCAR-L aja meskipun trial atau 10 donkatsu deh.


event terbaru donkatsu PUBG Korea
Rincian hadiah Cherry Blossom event









Buat kalian player PUBG Mobile versi korea jangan lupa untuk mengaktifkan Vpn Korea untuk memunculkan event ini. karena kalau gak pakai Vpn Korea event ini gak akan muncul.

Nah kalo kalian mengharapkan hadiah apa nih dari event ini, kalo gw sih kejar donkatsu aja, jangan lupa tulis komentar kalian ya di kolom komentar di bawah


Baca Juga