Cobain spin event Moco Store ternyata hadiah nya begini



test alt
Tampilan event Moco Store
XPLAY.ID - Event terbaru Lucky spin Moco Store sudah di mulai sejak kemarin, durasi event ini berlangsung dari tanggal 6 April hingga 12 April mendatang. Sistem event ini kita di wajibkan memilih 2 hadiah utama, yang pertama memilih senjata dan yang kedua memilih bundle set. Setelah memilih 2 hadiah pilihan barulah memutar lucky spin.

Karena penasaran akhirnya gw coba ikutan event Moco Store ini, karena pada info event no.5 di situ di jelaskan kalau bakal dapat hadiah utama di spin pertama dan pasti mendapatkan nya di spin terakhir. karna di spin pertama bakal dapat hadiah utama kalau gak senjata ya bundle set, lumayan kan cuma 9 diamonds pada spin pertama




event lucky spin free fire terbaru
event moco store 9 diamonds
Hadiah dari Moco Store lumayan bagus
Karena diamonds gw masih lumayan banyak untuk puter spin ini, gw coba lah spin. Padahal gw termasuk paling males ikutan lucky lucky an, karena menurut gw semakin sering kita top up diamonds dan ikutan lucky spin di kemudian hari kita bakal susah buat dapat hadiah di lucky spin berikut nya.

Karena setelah gw baca di poin no.5 langsung aja gw tes apakah pada putaran spin pertama dapat hadiah, yah kan cuma 9 diamonds jadi gak rugi rugi banget. apalagi dengan 9 diamonds di putaran pertama kita bakal dapat hadiah utama.


dapat hadiah dari event moco store free fire
Hadiah dari spin pertama pada event Moco Store
So..... waw.... wkwkwkw itu lah hadiah utama putaran spin pertama yang gw dapat dari event Moco Store ini. "kok dapat nya ini?? katanya hadiah utama...." begitu pikir gw. Langsung lah gw baca dan pahami baik baik peraturan nya.

Damn.... ternyata di awal kita di haruskan pilihkan hadiah utama senjata dan hadiah utama bundle set, nanti nya bakal di gabung kan dengan 4 hadiah utama lainh nya berupa crate crate antah berantah hahaha... yang jadi pertanyaan gw kenapa harus di tuliskan di peraturan kalau pada putaran pertama dan ke 6 bakal dapat hadiah utama ya, kan semua hadiah nya hadiah utama hahaha


Begitulah pengalaman gw putar dari lucky spin Moco store ini, karena pada dasarnya gw orang yang malah untuk mencoba keberuntungan pada lucky spin, coba gw mau tau kalian post di kolom komentar di bawah apakah ada yang dapat hadiah senjata atau bundle set pada putaran pertama.

Baca Juga