Cheater di Mobile Legends makin menjadi jadi, ini dia ciri ciri nya

Cheater top global hasil GB Mobile legends
Winrate seorang cheater di Mobile Legends

XPLAY.ID - Akhir akhir ini keberadaan cheater di Mobile Legends makin menunjukan taring nya, cheater ini mampu tembus di deretan Leaderboard top global di berbagai hero, top supreme bahkan yang terparah bisa tembus top global rank.

Seperti kita ketahui Mobile Legends termasuk salah satu game dengan tingkat keamanan yang termasuk tinggi, bisa di bilang termasuk jarang ada kasus tentang cheater di game Moba paling populer di Indonesia ini.

Dari penelusuran yang gw lakukan terhadap beberapa Cheater ini, menurut gw bisa di pastikan bukan Cheater Murni. Cara yang mereka lalukan adalah sama seperti beberapa player ber bendera Vietnam yang dulu sempat heboh dengan cara seperti ini, dan tujuan nya pun sama mengejar Top global hero.


top global cheater mobile legends hasi gb
Kejanggalan pada hasil pertandingan cheater

Cara yang meraka lakukan adalah dengan cara GB atau menggunakan trik yang ada di sistem Mobile Legends, jadi bisa di pastikan ini bukan 100% Cheater karena mereka memanfaatkan sistem yang ada.

Untuk menerapkan cara seperti mereka sebenarnya semua orang pasti bisa melakukan nya, karena cukup mudah hehehe, tapi di sini saya gak akan bahas soal itu, saya bakal berikan ciri ciri Top global yang melakukan GB untuk menggapai Top leaderboard

1. Ciri pertama seperti gambar paling atas yaitu winrate meraka pasti di atas rata rata pro player, dan hero mereka yang di jadikan tumbal biasanya winrate nya di bawah 5%
2. seperti gambar kedua biasanya mereka melakukan selang seling yaitu menang lalu kalah supaya posisi rank mereka berada di Mythic


Winrate seorang top global hasil GB

3. Biasa nya Winrate rank mereka pada season ini di bawah 50%. Sangat tidak mungkin Top 1 global hero mempunyai winrate yang buruk.
4. Ini yang paling menonjol kalo mereka melakukan GB yaitu hasil pertandingan mereka berdurasi dibawah 4 menit, padahal di masa itu pun kita gak bisa melakukan surrender.


top global cheater mlbb
Durasi sangat singkat hanya 3 menit

Pada artikel ini gw mengambil contoh Top global Cecilion, di mana dia sempat bertengger di posisi 1 Leaderboard dan menyabet gelar Top supreme Indonesia. waw... gw ngiri lah hahaha gw aja paling mentok cuma top kecamatan itu aja mati matian dapetin nya hahaha.

Coba kalo kalian paling tinggi dapat top kecamatan, propinsi atau supreme nih guys, coba dong komen di kolom komentar di bawah ini


Baca Juga