Cara top up PUBG Mobile Lite aman dan resmi


top up bc murah pubgm lite
Top up BC PUBG Mobile Lite

XPLAY.ID -  Masih banyak di antara player PUBG Mobile Lite yang masih belum tau tempat top up Battle Coin (BC) yang murah dan aman serta resmi karena di tunjuk langsung oleh pihak PUBG Mobile. Semenjak rilis mata uang PUBG Mobile Lite berbeda dengan sang kakak yaitu PUBG Mobile. kalau di PUBG Mobile menggunakan UC, sedangkan di PUBG Mobile Lite menggunakan BC untuk membeli berbagai item dan membuka crate.

Perbedaan antara UC dan BC ini pada awal nya menimbulkan banyak pertanyaan, bagaimana nanti nya para player PUBG Mobile Lite ketika ingin membeli BC, karena dari awal muncul bahkan hingga saat ini banyak merchant dan penjual jasa top up game tidak menjual BC PUBG Mobile Lite.

Ketika gw mencoba bermain PUBG Mobile Lite dan ingin melakukan top up gw bingung karena harus top up kemana selain lewat Google Play, gw coba untuk googling kesana kemari pun tidak ketemu tempat jasa top up BC untuk PUBG Mobile lite. Gw pun mencoba mencari di Instagram dimana banyak penjual jasa top up menjajakan layanan nya, tapi tetap saja gw gak menemukan penjual yang menjual BC untuk PUBG Mobile lite di lapak nya.

BC gratis pubg mobile lite
Website resmi PUBG Mobile Lite

Akhirnya gw di beri tahu oleh anggota grup PUBG Mobile Lite di Facebook dimana dia memberi tahu kalau mau Top bisa melakukan di salah satu toko online berwarna orange, setelah gw cek dan benar ada nya. Tapi ada beberapa kendala yang membuat gw risih yakni sang penjual melakukan sistem manual yaitu ketika kita transfer baru lah dia memproses nya melalui ID dan username yang kita berikan melalui inbox di toko online tersebut

Cara manual seperti ini adalah salah satu kekurangan dalam Jasa top up yang banyak di jajakan di sosial media bahkan toko online, karena akan tergantung pada sang penjual ketika stay atau tidak nya ketika berjualan.

Apa yang gw takutkan benar saja, ketika gw coba untuk order trnyata sang penjual onlline beberapa jam yang lalu, gw sudah terlanjur transfer dan menunggu si penjual online. Sampai 24 jam gw tunggu penjual tak kunjung online akhirnya gw putuskan untuk cancel orderan dan pembembalian dana.

winner pass pubg m lite gratis
Tampilan website Midasbuy

TOP UP PUBG MOBILE LITE RESMI DAN AMAN
Cara untuk top up PUBG Mobile lite yang resmi dan aman yaitu melalui website Midasbuy. Kalau kalian kurang yakin kalian bisa masuk melalui website PUBG Mobile Lite di www. pubgmlite. com dan tap titik tiga dan pilih payment. nanti nya kita akan di bawa ke website resmi midasbuy, jangan lupa untuk mengubah bendera menjadi bendera Indonesia

Setelah itu kita bisa membeli BC secara otomatis yang bakal masuk ke in game saat itu juga, masukan user ID dan pilih nominal BC yang ingin kita beli. Untuk pembayaran bisa menggunakan transfer bank, lewat indomaret bahkan lewat potong pulsa pun di sediakan

top up bc pakai pulsa pubgm lite
Pilihan BC yang ada di Midasbuy

Gw pun udah beberapa kali top up di midasbuy untuk pembelian BC PUBG Mobile Lite ihi dan semua nya aman dan cepat, untuk harga sendiri bisa di bilang hampir sama dengan penjual di sosial media, tetapi kalau kalian ingin cepat dan bisa melakukan pembayran sesuai keinginan midasbuy seperti nya merupakan pilihan tepat

Nah kalo kalian kira kira sudah rnah top up di midasbuy atau pernah top up di tempat lain nih guys, coba dong komen di kolom komentar di bawah.

Baca Juga