Cara mendapat Set Crystal Lobster dari event terbaru PUBG Mobile

event special pubg mobile lobster
Set lucu Crystal Lobster

XPLAY.ID - Baru juga kemarin ada event berhadiah set permanen Rookie Recruitment, sekarang udah ada lagi nih guys event terbaru PUBG Mobile. Let's do some special event ini berhadiah utama yaitu set permanen Crystal Lobster dan kepala Lobster nya. Selain itu ada juga SCAR-L Tidal Wave, tapi senjata ini trial 10 hari.

Event yang berlangsung selama 11 hari di mulai dari tanggal 9 April 2020 sampai 20 April 2020 ini termasuk gampang, karena event event nya reset harian. perhari kita di wajibkan:
-Main bersama teman 4 kali = 4 item ember
-Bertahan hidup selama 30 menit = 4 item ember


Event harian Let's do some Special


Kalau gw perhatikan dari event ini yang berdurasi selama 11 hari seperti ada yang janggal yah, karena setiap hari jika kita menyelesaikan event ini secara full maka total akan mendapat 8 item ember. kalau di kalikan dengan 11 hari durasi event. kita hanya mendapat 88 ember sampai event ini selesai hahaha..

Untuk mendapat set Crystal Lobster harus mengumpulkan 270 item ember dan kepala lobster nya 100 item ember jadi di total 370 item ember yang harus kta dapatkan

Lalu dari manakah kekurangan item ember yang harus kita dapatkan, kekurangan nya 182 item ember??? You know lah hahaha.. kemungkinan seperti event Chinese New Year lalu kekurangan dari event harus di tebus dengan UC.

Bagaimana menurut kalian apakah event ini worth? kalau gw sebagai free player paling hanya berharap senjara SCAR-L  dari event ini hehe, kalau kalian? coba komentar yah di kolom komentar di bawah.


Baca Juga