Cara mendapat Bundle Set Permanen dari event Rookie Recruitment PUBG Mobile

dapat set gratis pubg mobile
Event Rookie Recruitment


XPLAY.ID - Buat kalian para Free Player seperti gw kayaknya harus cepet cepet nih ikutin event ini, karena event nya menurut ge gampang banget. Apalagi hadiah dari event ini adalah set permanent, durasi event ini 14 hari guys dari tanggal 3 April 2020 sampai 17 April 2020

Trik yang gw pakai untuk dapetin Set Enraged Unicorn ini terbilang gampang banget, karena kalau kita rekrut pemain baru pasti susah. Jadi disini kita mainkan akun pemain baru sampai level 20, syarat nya yaitu:
-Buat 2 akun Sosial media baru
-Buat 2 akun PUBG Mobile baru
-Mainkan 2 akun pemain baru sampai level 20


Set permanen dari event gratis PUBG Mobile
Set permanen gratis Enraged Unicorn

Oh ya jangan lupa jika kalian membuat akun PUBG Mobile pemain baru jangan lupa untuk membuat nya dari Link sosial media ya, cara nya yaitu akun sosial media utama kalian share aja di status sosial media. lalu akun sosial media pemain baru meng-klik link tadi karena link itu adalah link undangan Rookie Recruitment. Ulangi cara itu sampai 2 akun ya.

Pada akun utama di game nanti akan terlihat apakah pemain baru tadi sudah berhasil di undang atau belum, disitu juga akan terlihat level pemain baru.

Buat kalian para Free Player seperti gw apakah kalian ikutan event ini? jangan lupa tulis komentar kalian yah di kolom komentar di bawah.

Baca Juga