Cara agar tidak bertemu player dengan bendera Myanmar di Mobile Legends


cara agar tidak ketemu pemain myanmar
Top Global Granger berasar dari Myanmar

XPLAY.ID - Akhir akhir ini jagat Mobile legends di hebohkan oleh oknum berbendera Myanmar yang melakukan troll kepada rekan satu tim, bukan hanya satu atau dua oknum saja tetapi hampir semua player berendera Myanmar melakukan troll yang membuat tim jadi kalah. Walaupun sebenar nya gak semua nya loh player ber bendera Myanmar Noob atau Feeder, masih banyak yang pro.

Seperti kita lihat di kanal YouTUbe Leokoce dimana dia memberi tahu gak semua player berbendera Myanmar itu bermain asal asalan. Ketika gw lihat dan menyaksikan permainan pro player berbendera Myanmar yang satu tim dengan Leokoce, gw pun takjub dengan cara bermain nya yang hampir sama dengan pro player dari Indonesia



tips agar menang rank mobile legends
Fitur terbaru Rekrut di Lobby

CARA AGAR TIDAK BERTEMU TIM MYANMAR

Player berbendara Myanmar yang melakukan Feeder dan noob biasa nya di dominasi oleh tier rendah, nah kira kira bagaimana sih cara nya supaya kta bisa menghindari player berbendara Myanmar supaya tidak satu tim dengan kita

Pada update patch terbaru Mobile Legends mengeluarkan fitur baru untuk mencegah kita bertemu dengan player ber bendera lain selain Indonesia. Kita bisa mengatur agar bisa bertemu dengan negara mana yang menjadi rekan satu tim berdasar negara yang kita ingin kan.
cara bertemu tim pro player ml
cara agar tidak afk dari pemain myanmar
Fitur pemilihan negara

FITUR REKRUT
Agar bisa mendapat tim sesuai negara yang kita ingin kan cara nya yaitu;
1. Masuk ke lobby dan pilih rekrut di bagian bawah
2. Lalu muncul pop up persyaratan yang isi nya informasi rekrut-an satu tim
3. Pada bagian Negara yang di izinkan, pilih Indonesia agar kita terhindar bertemu rekan setim berbendera lain.

Dengan cara ini bisa di pastikan kita tidak akan bertemu dengan rekan setim yang bukan berbendera Indonesia, apabila kita memilih tidak terbatas, maka akan bertemu dengan player ber beda beda bendera.

Saat gw coba menerapkan fitur ini sangat worth it banget guys, kita bisa ketemu sama player dengan bendera Indonesia semua, pasti nya komunikasi berjalan lancar karena satu bahasa dan mengerti meta Indonesia saat ini.

Apakah kalian sudah pernah coba fitur terbaru ini, bagaimana neurut kalian guys, coba dong komen di kolom komentar di bawah.


Baca Juga