Arti warna pada setiap skin set dan item di PUBG Mobile

warna merah pink ungu arti nya pubg mobile legends
Jenis warna pada set PUBG Mobile

XPLAY.ID - Banyak player baru PUBG Mobile yang masih belum mengerti perbedaan warna setiap item, sama halnya ketika awal main PUBG Mobile gw belum mengerti mana item langka mana item biasa. Seiring berjalan nya waktu gw jadi tau perbedaan pada jenis jenis warna item di PUBG Mobile.

Hal ini untuk membedakan mana item bergengsi dan mana item biasa, sebagai contoh nya pada saat buka crate terkadang kita gak tau ini item biasa atau bagaimana, dengan ada nya warna ini kita jadi tau kasta pada setiap item.



warna merah pink hijau biru pada PUBG Mobile
Warna merah menunjukan item Mistik

Ini dia jenis jenis warna pada setiap item PUBG Mobile:
- Skin Warna merah menunjukan item Mythic/Mistik
- Skin Warna pink menunjukan item Legends
- Skin Warna Ungu menunjukan item Epic
- Skin Warna biru menunjukan item langka
- Skin Warna hijau menunjukan item luar biasa
- Skin Warna  putih menunjukan item standar
- Skin Warna abu abu menunjukan item biasa

Itu dia guys arti warna dari setiap set dan item di PUBG Mobile, nah kalo di antara kalian apakah ada yang belum pernah mendapatkan item warna merah  atau item Mistik?

Coba dong komentar di kolom komentar di bawah kalian udah dapat item warna apa aja


Baca Juga