100.000 Diamonds Mobile legends hilang bikin nyesek

foto: 100.000 diamonds minus. source: @devclopedmlbb




XPLAY.ID - Beberapa hari lalu dunia Mobile legends di hebohkan oleh pengumuman bahwa Moonton  sedang melakukan razia besar besaran kepada pembeli diamonds melalui sistem login in game, kalau biasa nya sebagian banyak orang beli diamonds melalui penyedia jasa top up diamonds yang sudah terkenal atau bahkan dari in game yang bisa di beli melalui saldo google play.

Selain lewat cara itu kita masih bisa mendapatkan diamonds dari penyedia jasa yaitu dengan cara login. Diamonds login adalah proses pengisian diamond yang dilakukan dengan cara memberikan akun kita ke penyedia jasa top up lalu penyedia jasa top up memproses nya dengan menggunakan kartu kredit.


Ilustrasi penjualan diamonds login. source: instagram

Nah, yang jadi masalah ada beberapa seller atau penyedia jasa top up diamonds yang tidak jujur dan melakukan kecurangan untuk mendapatkan keuntungan dengan cara menipu pembeli nya. Diamonds yang sudah di beli dengan kartu kredit oleh seller lalu di tarik kembali, bahkan beberapa kasus pembelian diamonds di lakukan dengan menggunakan kartu kredit orang lain

Kasus lalu yang sempat heboh yaitu pihak Moonton melakukan freeze atau penarikan kembali diamonds yang di beli dengan cara ilegal tersebut, akhirnya banyak player Mobile Legends yang tertipu dengan iming iming harga murah. Saking murah nya banyak yang memborong ribuan diamonds bahkan puluhan ribu diamonds, kasus yang terungkap terbesar adalah penarikan kembali hampir 100.000 diamonds.

Nah kalo udah begini, jadi siapa dong yang rugi? yang pasti adalah kita sebagai player Mobile Legends yang membeli dengan cara ilegal ini yang bakal merugi.

Dari sekian banyak nya kasus diamonds login ilegal gak semua seller menipu loh, contoh nya gw yang dari dulu selalu membeli dengan cara login ini. Ada beberapa seller yang jujur dan terpercaya, bahkan gw sendiri sudah habis puluhan ribu diamonds dari beberapa seller jujur ini.

Intinya kita kalau mau membeli diamonds login yang pasti harus cek benar benar reputasi dan popularitas bahkan rekomendasi dari orang kepercayaan.

Baca Juga